quarta-feira, 20 de maio de 2015

PERDIÇÃO


Bananas, leite de coco caseiro, cacau cru, farinha de arroz, açúcar de coco, avelãs e raspa de laranja. É de comer e chorar por mais.  A receita precisa, ainda, de alguns acertos, mas está no top das minhas preferidas. O bolo é denso sem ser pesado e tem o equilíbrio certo entre as diferentes texturas que o compõem. Sem glúten e vegan. O próximo ensaio é com crackers de sementes.

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá!
      Este bolo fará parte dos menus vegetarianos que em breve passaremos a ter. Vamos começar com menus para grupos (e que, por essa razão, exigirão reserva) e, depois, consoante a procura, poderemos passar a disponibilizar todos os dias. Acabei de constatar que o bolo fica muito bom cortado em quadrados e servido com frutos vermelhos e manteiga de amêndoa. Dizer que fica bom é pouco ... :)

      Eliminar

Acerca de mim

A minha foto
Sou uma antropóloga que só pensa em comida...
Instagram

Seguidores